Очередная игровая сессия EADC прошла в Москве 26 и 27 марта в зале Omega Plaza.

Статья на сайте PDC

 

Pro Tour 3

Своими результатами дал повод для небольшой интриги, кто же отправится на World Cup of  Darts и сыграет пару с Александром Орешкиным. Это связано с тем, что основные претенденты не смогли достаточно ярко себя проявить. Алексей Кадочников проиграл москвичу Александру Шевелю в 1/8 со счётом 4:6, а Борис Кольцов с таким же счётом потерпел поражение от Антона Колесова. Именно молодой ростовчанин, победитель первого отборочного Pro Tour  на молодёжный Чемпионат Мира и вклинился в борьбу за путёвку во Франкфурт. В полуфинале он  обыграл «Викинга» Кольцова, а затем показал прекрасную игру в финале против Романа Обухова. Антон уверенно начал и без особого труда выиграл 5 легов. Но Чемпион России прошлого года не собирался так просто сдаваться. Роман собрался и смог довести игру до решающего лега, однако везение всё же было на стороне Колесова. Антон удержал преимущество, и в 11-м леге выиграл свой первый взрослый  Pro Tour.

FINAL

Kolesov Anton 6:5 Obuhov Roman

 

Semi-final

Koltsov Boris 4:6 Kolesov Anton

Obuhov Roman 6:3 Shevel Aleksandr

 

Last 8

Koltsov Boris 6:1 Levenkov Pavel

Kolesov Anton 6:3 Oreshkin Aleksandr

Shevel Aleksandr 6:4 Pilipenko Aleksey

Obuhov Roman 6:3 Belov Maxim

 

В этот же день Антон Колесов сделал «золотой дубль», победив и в молодёжном турнире. Состав и счёт 2-го финала Qualification on World Youth Championship PDC полностью повторил первый тур. Антон Колесов и Павел Левенков показали уверенную и красивую игру, порадовав зрителей решающего матча. Итоговый счёт – 6:3 в пользу Колесова.

 

Pro Tour 4.

Победитель 3-го Про Тура, Антон Колесов, не смог начать также уверенно, и оступился уже на стадии 1/8 финала, проиграв в упорной борьбе москвичу Александру Шевелю.  Полуфиналист Pro Tour 3 Роман Обухов также выбыл из борьбы в 1/8, уступив Николаю Михалину, который без особого труда обыграл в четвертьфинале Павла Левенкова, а затем и Максима Белова со счётом 6:3. В финале Михалина ждал Борис Кольцов, который на пути к главному матчу дня проиграл всего лишь 3 лега. Не составила большого труда победа для Бориса и в финале – уверенная игра и точные закрытия позволили участнику PDC World Darts Championship 2015 одержать красивую победу, уступив Николаю Михалину только один лег – 6:1, и шансы Бориса сыграть со своим многолетним напарником Александром Орешкиным на World Cup of  Darts 2016 во Франкфурте многократно возрастают.

 

FINAL

Koltsov Boris 6:1 Mikhalin Nikolay

 

Semi-final

Koltsov Boris 6:2 Dzasohov Igor

Mikhalin Nikolay 6:3 Belov Maxim

 

Last 8

Mikhalin Nikolay 6:0 Levenkov Pavel

Belov Maxim 6:4 Shevel Aleksandr

Oreshkin Aleksandr 5:6 Dzasohov Igor

Koltsobv Boris 6:1 Smirnov Sergey

 

Про Тур 3 и 4 ВИДЕО

Про Тур 3 полуфинал Обухов v Шевель 

Про Тур 3 финал Колесов v Обухов

Молодежный тур 2 Финал Колесов v Левенков

Про Тур 4 четвертьфинал Орешкин v Дзасохов 

Про Тур 4 / 1-й полуфинал Михалин v Белов 

Про Тур 4 / 2-й полуфинал Дзасохов v Кольцов

Про Тур 4 Финал Кольцов v Михалин 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2014 Euroasian Darts Corporation.              +357 99 95 57 74        EADCdarts@gmail.com      +7965 416 77 74

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • dartsforumicon.jpg
  • Facebook Clean
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon